أكدت مصادر إعلامية أن أحد مسؤولي الرجاء الرياضي، اتصل بالمدرب المغربي وليد الركراكي، المدرب السابق لفريق الدحيل القطري، من أجل الاشراف على الفريق الأخضر، خلفا لجمال السلامي.
وقرر المدرب جمال السلامي الرحيل بعد مباراة بيراميدز المصري، برسم الجولة الثالثة عن دور المجموعات من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد خروج جماهير الفريق للمطالبة برأس المدرب وإدارة النادي.
وأكدت مصادر إعلامية أن نادي الرجاء يبحث منذ بداية الأسبوع الجاري عن مدرب جديد، يخلف السلامي، الذي أخبر المكتب المسير بقرار رحيله مباشرة بعد مباراة بيراميدز، حيث ينتظر أن يدخل الفريق الأخضر في مفاوضات مع وليد الركراكي
وكان وليد الركراكي قد توصل بعرض من نهضة بركان، لكنه رفض العرض، نظرا لأسباب شخصية، كما رفض قيادة الوداد الرياضي خلال الموسم الحالي لأسباب تتعلق بدراسة أولاده في دولة قطر.