
أبدى نادي العين الإماراتي اهتماماً جاداً بضم محمد بولكسوت، نجم فريق الرجاء الرياضي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، وذلك بعد المستويات اللافتة التي بصم عليها اللاعب بقميص النسور الخضر طيلة الموسم الحالي.
وحسب ما أوردته جريدة الصباح، فإن مسؤولي النادي الإماراتي معجبون بالمؤهلات التقنية والبدنية التي يتمتع بها بولكسوت، لا سيما في مركز الظهير الأيمن، وهو ما دفع إدارة العين إلى تقديم عرض رسمي للتعاقد معه استعداداً للاستحقاقات القادمة.
وأشار المصدر نفسه إلى أن إدارة الرجاء لا تمانع رحيل اللاعب، لكنها تشترط الحصول على عرض مالي مغرٍ يتناسب مع قيمته الفنية ودوره داخل المجموعة، خاصة وأن عقده الحالي مع النادي الأخضر يمتد إلى غاية صيف سنة 2027.
وفي حال تكللت المفاوضات بالنجاح، سيلتحق بولكسوت بزميليه المغربيين سفيان رحيمي والحسين رحيمي في صفوف العين، في خطوة قد تمنحه فرصة جديدة للتألق خارج البطولة الاحترافية وخوض تجربة احترافية قوية في الخليج.
ويُعتبر محمد بولكسوت من الأسماء التي قدمت أداءً مستقراً مع الرجاء في المواسم الأخيرة، بفضل قدرته على تقديم الإضافة في الشقين الدفاعي والهجومي، مما جعله محط أنظار العديد من الأندية العربية.