
عاد فريق الرجاء الرياضي بنقطة ثمينة من خارج قواعده، بعد أن فرض تعادلاً سلبياً على مضيفه المغرب الفاسي، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الخميس، برسم الجولة الثالثة من منافسات البطولة الاحترافية.
وشهدت أطوار اللقاء منعطفاً حاسماً في الدقيقة 38 حين أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه لاعب الفريق الأخضر عثمان الشرايبي، وهو ما أجبر الرجاء على إكمال المباراة بنقص عددي لما يزيد عن شوط كامل.
وعلى الرغم من النقص العددي، تمكنت كتيبة الرجاء من الصمود والحفاظ على نظافة شباكها، لتخرج بنقطة رفعت بها رصيدها إلى أربع نقاط في المركز الخامس بجدول الترتيب. في المقابل، عزز ممثل العاصمة العلمية صدارته للبطولة برصيد سبع نقاط.
وفي تصريح عقب المواجهة، وجه بدر بانون، عميد الرجاء الرياضي، رسالة إلى جماهير النادي دعاهم فيها إلى التحلي بالصبر، مؤكداً أن المجموعة تحتاج إلى مزيد من الوقت لتحقيق الانسجام المطلوب، خصوصاً في ظل انضمام عدد من اللاعبين الجدد.
واعتبر بانون أن النتيجة التي انتهت بها المباراة تعتبر إيجابية بالنظر لسيناريو اللعب بعشرة لاعبين، مشيراً إلى أن استعدادات الفريق تأثرت بفترة توقف طويلة. وأعرب عن أمله في تحسن مردود الفريق مستقبلاً وتفادي إهدار النقاط كما حدث في الموسم الماضي، خاصة داخل الدار البيضاء.