
أكدت إدارة نادي الرجاء الرياضي موقفها الحازم بخصوص مستقبل مدافع الفريق بوشعيب العراصي، وذلك برفضها للمرة الثالثة على التوالي عرضاً رسمياً من نادي أرارات الأرميني لشراء عقد اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويعكس تشبث الفريق الأخضر باللاعب رغبة واضحة في الاحتفاظ بخدماته ضمن صفوف الفريق استعداداً للاستحقاقات القادمة، أو انتظار التوصل بعرض مالي آخر يكون أكثر قيمة ويتناسب مع الإمكانيات الفنية التي يمتلكها العراصي.
وكان المدافع المغربي قد بصم على موسم مميز رفقة أرارات الأرميني الذي لعب له على سبيل الإعارة خلال الموسم المنقضي، حيث قدم مستويات كبيرة وساهم بشكل فعال في تتويج فريقه بلقب الدوري المحلي.
هذا التألق اللافت دفع إدارة النادي الأرميني إلى الإصرار على تحويل عقد الإعارة إلى انتقال نهائي، إلا أن عروضها المتكررة قوبلت بالرفض من طرف مسؤولي الرجاء الرياضي، الذين يفضلون التريث لدراسة مستقبل اللاعب، سواء بالاحتفاظ به أو بيع عقده للنادي الذي سيقدم العرض الأنسب.