حديث مطول بين الركراكي والهلالي في انتظار قرار نهائي

المغرب سبورت20 مارس 2025
حديث مطول بين الركراكي والهلالي في انتظار قرار نهائي

ظل وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي يتحدث لمدافع نادي إسبانيول عمر الهلالي على انفراد أمس الأربعاء حوالي 15 دقيقة، قبل انطلاق تدريبات المنتخب المغربي داخل مركز محمد السادس لكرة القدم، حيث يرغب في اتخاذ قرار تجريب الظهير الأيمن لنادي إسبانيول برشلونة في خط الدفاع.

وأكد موقع “winwin” بأن حوارا مطولا بين مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي واللاعب عمر الهلالي، وكشف تفاصيل حواره مع مدرب أسود الأطلس خلال المعسكر.

وفي هذا الإطار تحدث مصدر موقعنا قائلًا: “الركراكي وقبل انطلاق الحصة التدريبية التي جرت مساء أمس الأربعاء، كان له حديث على انفراد مع اللاعب عمر الهلالي المحترف في إسبانيول، إذ سأله المدرب عن المركز الذي يرتاح فيه كثيرًا باللعب، لكنه لم يخبره عن أي شيء يخص إمكانية مشاركته في مباراة النيجر يوم غد”.
وحقق عمر الهلالي مدافع نادي إسبانيول – 21 عامًا- حلم الانضمام إلى معسكر المنتخب المغربي لأول مرة، فاللاعب الذي خاض هذا الموسم 26 مباراة في بطولة الدوري الإسباني، أظهر أنه يملك مؤهلات فنية وبدنية رفقة ناديه وخلال التدريبات التي خاضها لحد الآن مع منتخب بلاده.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!