بعد الزنيتي و بوفتيني .. لاعب مغربي ثالث يقترب من الانضمام إلى الوصل

المغرب سبورت15 يناير 2025
بعد الزنيتي و بوفتيني .. لاعب مغربي ثالث يقترب من الانضمام إلى الوصل

المغرب سبورت _عبد الرحمان راسي

بانضمامه إلى نادي الوصل ، سيصبح الحارس أنس الزنيتي زميلا لمواطنه المدافع سفيان بوفتيني الذي يقضي موسمه الثالث مع الفريق الإماراتي ، و يتوقع أن يرتفع عدد اللاعبين المغاربة في الفريق ذاته إلى ثلاثة.

فعلى ذمة الصحفي الفرنسي في جريدة “ليكيب” لوك طانزي ، فإن الدولي المغربي طارق تيسودالي ، مهاجم نادي باوك سالونيكا اليوناني ، سينتقل على سبيل الإعارة إلى الوصل في الميركاتو الشتوي الحالي ، حيث كشف طانزي عن الصفقة عبر تغريدة في حسابه على موقع “X”.

و كان تيسودالي (31 سنة) قد انتقل إلى النادي اليوناني الصيف الماضي قادما من نادي جينت البلجيكي ، و وقع معه عقدا يمتد لموسمين كاملين ينتهي صيف 2026 مع خيار التجديد لموسم أخر ، كما شارك معه في 25 مباراة رسمية حسب موقع “ترانسفرماركيت” في مختلف المسابقات منذ بداية الموسم ، 9 منها كلاعب أساسي ، و سجل 6 أهداف إضافة إلى منح تمريرة حاسمة واحدة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!