وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي ينجز مهمة المهاجم إبراهيم دياز في ملعب سانتياغو برنابيو في مباراة ريال مدريد وريال سوسييداد

المغرب سبورت18 سبتمبر 2023
وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي ينجز مهمة المهاجم إبراهيم دياز في ملعب سانتياغو برنابيو في مباراة ريال مدريد وريال سوسييداد
تابعونا على تليجرام تابعونا على تليجرام

كشفت صحيفة أس الإسبانية، أن وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، خطف الأضواء خلال حضوره في مدرجات ملعب سانتياغو برنابيو، خلال مباراة ريال مدريد، وريال سوسييداد، في مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وقالت صحيفة “آس” الإسبانية، إن الركراكي، جاء إلى العاصمة الإسبانية من أجل مهمة خاصة، وهي متابعة ولقاء إبراهيم دياز ، من أجل محاولة تقريب وجهات النظر بين الجانبين، لإقناع اللاعب باختيار المغرب.
وأكدت الصحيفة الإسبانية أن مدرب المغرب ظهر في مدرجات “الميرينغي” بمهمة واضحة وخاصة، وهي “التجسس” على إبراهيم دياز صاحب الـ (24 عامًا)، وذلك من أجل محاولة تقريب وجهات النظر بين الجانبين، لإقناع اللاعب باختيار المغرب.

وأضافت الصحيفة أن دياز يحظى باهتمام بالغ من مدرب “أسود الأطلس”، على عكس ما هو الحال بالنسبة إلى مدرب منتخب إسبانيا، دي لا فوينتي، الذي لم يبدِ أي اهتمام بنجم ريال مدريد، رغم أن رغبة اللاعب في الانضمام إلى منتخب إسبانيا كبيرة جدًا.

وأشارت الصحيفة إلى أن أسود الأطلس لديهم الرغبة في أن يكون دياز أحد أفراد كتيبة الفريق المشارك في أمم أفريقيا 2024، التي ستقام في الفترة ما بين 13 يناير/ كانون الثاني إلى 11 فبراير/ شباط.
وأضافت الصحيفة أن دياز يحظى باهتمام بالغ من مدرب أسود الأطلس، على عكس ما هو الحال بالنسبة إلى مدرب منتخب إسبانيا، دي لا فوينتي، الذي لم يبد أي اهتمام بنجم ريال مدريد، رغم أن رغبة اللاعب في الانضمام إلى منتخب إسبانيا كبيرة جدًا.

وأشارت الصحيفة إلى أن أسود الأطلس لديهم الرغبة في أن يكون دياز أحد أفراد كتيبة الفريق المشارك في أمم أفريقيا 2024، التي ستقام في الفترة ما بين 13 يناير إلى 11 فبراير.


تابعوا آخر الأخبار من المغرب سبورت على Google News تابعوا آخر الأخبار من المغرب سبورت على Google News
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!