المدرب الإسباني باكو خيميز يظهر بملامح جادة وهو يرتدي قميص الرجاء الرياضي خلال إحدى المباريات
حمزة مارجي - المغرب سبورت

أبدى الإسباني باكو خيميز، مدرب فريق الرجاء الرياضي، امتعاضه من البداية التي حققها فريقه في منافسات البطولة الاحترافية، معتبراً أن الحصيلة النقطية بعد مرور ثلاث جولات لا ترقى إلى مستوى التطلعات.

وجاءت تصريحات المدرب الإسباني عقب نهاية مباراة فريقه أمام الفتح الرياضي بالتعادل الإيجابي هدف لمثله، وهي النتيجة التي رفعت رصيد الفريق الأخضر إلى خمس نقاط من أصل تسع ممكنة.

وأكد خيميز في حديثه لوسائل الإعلام قائلاً: «لسنا راضين عن حصد خمس نقاط في المباريات الثلاث الأولى». وأضاف: «نحن بحاجة إلى مواصلة العمل والاستمرار في تحسين بعض الأمور. علينا تغيير الكثير من الأشياء داخل الفريق، وهذا يحتاج إلى بعض الوقت».

وتطرق مدرب النسور أيضاً لتأثير الغيابات على خياراته التكتيكية خلال مواجهة الفتح، مشيراً إلى أن الطاقم التقني سعى للدفع بأفضل تشكيلة ممكنة حسب الظروف المتاحة.

وأوضح في السياق ذاته: «لقد عانينا من بعض الغيابات، واخترنا أفضل تشكيلة اعتقدنا أنه بإمكاننا الدفع بها. أعتقد أننا قدمنا شوطاً أول جيداً جداً بهذه التشكيلة، لكننا لم نتمكن من الحفاظ على المستوى نفسه في الشوط الثاني»، مقراً بتراجع الأداء بعد الاستراحة.