
تعتزم إدارة نادي موناكو الفرنسي اتخاذ خطوة هامة لتأمين مستقبل موهبتيها المغربيتين، صفوان بن زهرة وناهيل حداني، وذلك عبر منحهما أول عقدين احترافيين في مسيرتهما الكروية يمتدان لثلاثة مواسم.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “L’Équipe” الفرنسية، فإن هذه الخطوة من جانب نادي الإمارة تأتي بهدف تحصين الثنائي الشاب وقطع الطريق أمام عدد من الأندية الأوروبية التي أبدت اهتماماً متزايداً بخدماتهما في الآونة الأخيرة.
ويشغل صفوان بن زهرة، البالغ من العمر 18 عاماً، مركز وسط الميدان الهجومي. وكان قد انضم إلى أكاديمية موناكو صيف 2025 قادماً من فريق ناك بريدا الهولندي، حيث بصم على موسم مميز مع فئة أقل من 19 سنة، مساهماً في 15 هدفاً بواقع تسجيله لـ8 أهداف وتقديمه 7 تمريرات حاسمة.
وقد كافأه النادي على تألقه بمنحه فرصة المشاركة مع الفريق الأول، حيث خاض الأدوار التمهيدية لمسابقة دوري المؤتمر الأوروبي وسجل أول ظهور له في الدوري الفرنسي ضد باريس سان جيرمان، في إشارة واضحة لثقة الطاقم الفني في إمكانياته.
من جهته، يعتبر ناهيل حداني (17 سنة) مهاجماً واعداً التحق هو الآخر بالنادي صيف 2025. ونجح حداني في فرض نفسه سريعاً ضمن مجموعة النخبة بأكاديمية الفريق، ليحظى بتقدير المدربين ويتم تصنيفه ضمن المواهب التي تستعد للانتقال إلى مرحلة الاحتراف.