
تبخر حلم اللاعب المغربي صهيب دريوش بالانضمام إلى نادي رينجرز الإسكتلندي في اللحظات الأخيرة، بعد أن أجهض الفحص الطبي عملية انتقاله قادماً من بي إس في آيندهوفن الهولندي خلال فترة الانتقالات الحالية.
وكان المهاجم البالغ من العمر 24 عاماً قد حل بمدينة غلاسكو تمهيداً لإتمام الصفقة، حتى أنه شوهد في مدرجات ملعب “إيبروكس” لمساندة فريقه الجديد المحتمل. لكن الأمور أخذت منحى مغايراً بعد خضوعه لفحوصات طبية دقيقة.
وكشفت النتائج النهائية للفحوصات عن معاناة دريوش من إصابة عضلية ستبعده عن الملاعب لعدة أسابيع. هذا الأمر دفع إدارة النادي الإسكتلندي إلى التراجع الفوري عن إتمام الصفقة، التي كانت قيمتها تناهز 7 ملايين جنيه إسترليني، لحاجتها الماسة للاعب جاهز للمشاركة فوراً.
وأمام هذا التطور المفاجئ، اضطر اللاعب المغربي للعودة إلى فريقه الهولندي بي إس في آيندهوفن من أجل الشروع في برنامجه العلاجي والتعافي من الإصابة التي حرمته من خوض تجربة احترافية جديدة.