1. الرئيسية|
  2. الكرة المغربية

طارق السكتيوي يحسم في تدريب منتخب سوريا و نبيل باها على قائمة المطلوبين بالأولمبي

طارق السكتيوي يحسم في تدريب منتخب سوريا و نبيل باها على قائمة المطلوبين بالأولمبي

كشفت مصادر موقع المغرب سبورت أن الاتحاد السوري لكرة القدم يدرس إمكانية التعاقد مع أطر مغربية لقيادة المرحلة المقبلة، حيث أبدى اهتمامه بالتعاقد مع طارق السكتيوي للإشراف على المنتخب الأول، ونبيل باها لقيادة المنتخب الأولمبي، إضافة إلى رغبته في تعيين مدير تقني على رأس الكرة السورية.
ووفق ما تداوله إعلاميون سوريون، فإن الاتحاد السوري دخل بالفعل في مفاوضات جادة مع طارق السكتيوي، رغم تواجد مدرب حالي على رأس المنتخب الأول، في خطوة اعتُبرت مؤشرًا واضحًا على توجه نحو الاستعانة بالمدرسة المغربية، على غرار التجربة الأردنية الناجحة في السنوات الأخيرة.
غير أن مصادر خاصة أكدت لموقع المغرب سبورت أن طارق السكتيوي غير متحمس في الوقت الراهن لفكرة الإشراف على المنتخب السوري، خاصة في ظل توصله خلال الفترة الأخيرة بـاتصالات غير مباشرة من الاتحاد العراقي، ما يجعل مستقبله التدريبي مفتوحًا على عدة احتمالات.
ويبقى المؤكد، حسب متابعين، أن تعاقد المنتخب السوري الأول مع أي إطار مغربي من شأنه أن يُعزز من حضور المدرب المغربي عربيًا، ويدفع اتحادات أخرى للسير على النهج ذاته، في ظل السمعة المتنامية التي باتت تحظى بها الأطر الوطنية على مستوى المنتخبات.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)