عقد جواد الزيات رئيس فريق الرجاء الرياضي اجتماعا مطولا مع لاعبي الفريق الأخضر قبل انطلاق منافسات الموسم الكروي بشكل رسمي بعد غذ الجمعة، حيث يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة الاجتماعات التي قام بها منذ توليه مهمة تسيير الفريق.
و حسب مصادر موقع المغرب سبورت فإن الزيات خلال اجتماعه مع لاعبي الفريق إلى أن الرجاء، أكد بأن الفريق ملزم بالعودة لمنصات التتويج هذا الموسم ولن يرض عن ذلك بديلا بعد فشل الموسم الماضي على جميع الأصعدة.
وأضاف المصدر ذاته بأن الزيات أشار إلى إن الرجاء لن يخوض أي مسابقة قارية وهو ما سيتيح لهم التركيز على الألقاب المحلية، ولذلك فإنهم ملزمون بالمنافسة للتتويج بلقبي البطولة الوطنية ولقب كأس العرش.
وأوضح الزيات للاعبي الرجاء أن المكتب المسير للفريق سيتابعهم عن قرب وسيسعى لتوفير ظروف العمل لهم لبلوغ الأهداف المسطرة