كشفت تقارير إعلامية تركية، يوم الأربعاء، أن نادي طرابزون سبور قدّم عرضا رسميا لاستعارة أوناحي لموسم واحد، مع تضمين بند يسمح بشراء عقده نهائيا الصيف المقبل.
وأكد ذات المصدر، دخول نادي باناثينايكوس اليوناني، الذي لعب له أوناحي على سبيل الإعارة الموسم الماضي، على خط المنافسة، حيث تقدم بعرض بلغت قيمته 5 ملايين يورو، إضافة إلى 3 ملايين يورو كحوافز، مع منح أولمبيك مارسيليا نسبة 15% من أي صفقة بيع مستقبلية للاعب.
وتم رفض العرض المقدم، مطالبا برقم أعلى، خاصة بعد تلقيهم عرضا بقيمة 12 مليون يورو من نادي سبارتاك موسكو الروسي، الذي رفض اللاعب الانتقال سابقا ما دفع ادارة النادي اليوناني الى رفع قيمة العرض الى 8 مليون يورو و مليوني يورو كحوافز للظفر بخدمات الدولي المغربي.
وبذلك أصبح مستقبل متوسط الميدان المغربي معلقا بين الدوريين التركي واليوناني، خاصة بعد رفضه الانتقال إلى سبارتاك موسكو الروسي، وفشل مفاوضاته مع خيرونا الإسباني بسبب ضعف المقابل المالي الذي عرضه النادي الكتالوني.