حسم إيفرتون الإنجليزي بصورة رسمية صفقة التعاقد مع آدم أزنو موهبة المنتخب المغربي، في ظل مساعي “التوفيز” لتعزيز صفوفه بلاعبين جدد قادرين على المساهمة في تحقيق أهداف النادي خلال منافسات الموسم المقبل 2025-2026.
وفقًا لما ورد في موقع “tbrfootball” أكمل إيفرتون تعاقده مع المغربي أزنو مدافع بايرن ميونخ البالغ من العمر 19 عامًا، في عقد يمتد حتى 30 يونيو 2029، عبر صفقة قدرت قيمتها بنحو 9 ملايين يورو.
وقال آدم أزنو في حديثه إلى الفريق الإعلامي للنادي الإنجليزي: “أشعر بسعادة كبيرة وفخر عميق، الانضمام إلى إيفرتون أمر رائع، هو أحد الأندية التي تحظى بالتقدير والتاريخ في الدوري الإنجليزي الممتاز”.
وتابع: “لديهم لاعبون رائعون وملعب مثير بحجم هيل ديكينسون الجديد، أتعهد ببذل قصارى جهدي من أجل التألق مع إيفرتون، وتقديم المستويات التي ترضي الجماهير وتساهم في تحقيق طموحات الموسم المقبل”.
وأضاف الواعد المغربي: “أود القول إنني ممتن لوجودي هنا، سأبذل قصارى جهدي في كل جلسة تدريب وفي كل مباراة، ديفيد مويس هو السبب الرئيسي وراء انضمامي إلى إيفرتون، لقد تحدث معي وأخبرني عن رغبة الفريق في ضمي، اتخذت قراري بسرعة بفضل كلماته، لقد منحني الثقة، لذلك قررت التوقيع معهم”.
واختتم آدم أزنو كلماته بالقول: “فخور لكوني جزءًا من هذا النادي، المشروع الذي يعمل عليه إيفرتون رائع للغاية، الدوري الإنجليزي هو الأفضل في العالم، لذلك أنا متحمس من أجل بدء تجربتي هنا، بين أفضل اللاعبين”.