في أجواء تسبق واحدة من أكثر المباريات الودية انتظارًا في المنطقة المغاربية، خرج حمزة إكمان، مدافع المنتخب المغربي، بتصريحات قوية تحمل في طيّاتها رسائل واضحة رافضة لأي تصعيد خارج المستطيل الأخضر.
وفي ردّ مباشر على بعض التصريحات الصادرة من معسكر المنتخب التونسي، شدّد إكمان على أن عناصر “أسود الأطلس” لا يشغلهم سوى التركيز الكامل على أدائهم فوق أرضية الملعب، دون الالتفات لما يُقال خارجه، معتبرًا أن هذه الأمور لا تخدم روح التنافس الرياضي.
وقال المدافع المغربي في حديثه للصحافة:”نحن جاهزون بنسبة 100% لمباراتي تونس والبنين. هدفنا واضح: إسعاد الجماهير المغربية وتحقيق الفوز في كل لقاء، بغضّ النظر عن هوية الخصم أو خطته”.
وأضاف:”نحن هنا من أجل الانتصار، وكل لاعب يُقدّم أقصى ما لديه داخل الميدان، لأننا نمثّل وطنًا وجماهير لا تقبل إلا بالعطاء الكامل”.
ومن المنتظر أن تُقام مباراة المغرب وتونس مساء اليوم الجمعة على أرضية ملعب فاس الكبير، في لقاء ودي يندرج ضمن تحضيرات المنتخبين للمواعيد الرسمية المقبلة، ويُعد بمثابة اختبار حقيقي لمدى جاهزية الطرفين.