راسل نادي الوداد الرياضي إدارة نادي الجزيرة الإماراتي بشكل رسمي من أجل تحديد مستقبل لاعبه نسيم الشاذلي، الذي التحق بالفريق الإماراتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة.
وأكدت مصادر مطلعة ل موقع المغرب سبورت بأن الفريق الأحمر قد طالب في مراسلته، بتوضيح الموقف النهائي من اللاعب، عبر أحد خيارين: إما التوقيع على عقد احترافي ونهائي يربط الشاذلي بالجزيرة، أو إعادته إلى صفوف الوداد في حال عدم رغبة النادي الإماراتي في مواصلة الارتباط به.
وتأتي هذه الخطوة في إطار رغبة إدارة الوداد في تسوية وضعية اللاعب قبل انطلاق كأس العالم للأندية، حيث يسعى النادي إلى ضبط قائمته وتحديد الأسماء التي ستخوض غمار هذه التظاهرة العالمية.
ويُنتظر أن تتوصل إدارة الوداد برد رسمي من نادي الجزيرة خلال الساعات القليلة المقبلة، في وقت تتجه فيه الأنظار إلى مستقبل الشاذلي، ومدى إمكانية استمراره في التجربة الخليجية أو العودة إلى حضن القلعة الحمراء.