تحدث أيوب بوعدي، لاعب خط وسط نادي ليل الفرنسي، عن حسم أمر اللعب مع المنتخب الوطني المغربي أو الفرنسي، حيث قرر التروي ومنح نفسه الوقت الكافي لاتخاذ قراره النهائي بشأن المنتخب الوطني الذي سيمثله مستقبلاً، سواء كان المنتخب المغربي أو الفرنسي.
وكشف اللاعب المغربي أيوب بوعدي لموقع “sofoot”، بأنه يركز على تواجده مع المنتخب الفرنسي الثاني وأنه سيمنح نفسه وقتا طويلا من أجل حسم أمره فيما يتعلق بالمنتخب الذي سيلعب له “في الوقت الحالي، أنا ملتزم بالمنتخب الفرنسي تحت 21 عامًا، وأشعر فيه بارتياح كبير. ولكي أكون صريحًا، فإن قراري الوحيد الآن هو أن أمنح نفسي الوقت اللازم للاختيار.”
ومن جهة أخرى فقد تحدث اللاعب عن اداءه مع فريقه ليل الفرنسي، حيث أبدى بوعدي تواضعًا مشيرًا إلى أنه لم يقدم سوى 60% من كامل إمكاناته، وأن ما ينتظره أكبر بكثير.
كما كشف اللاعب الشاب عن إعجابه بنجمي خط الوسط، أندريس إنييستا ولوكا مودريتش، قائلاً: “عندما كنت صغيرًا، كان إنييستا هو اللاعب الأكثر إثارة لإعجابي. واليوم، كما بالأمس، هناك مودريتش. يمتلك رؤية لعب مميزة وذكاءً في التمركز، وهذا هو المستوى العالي جدًا! بالإضافة إلى ذلك، يلعب في نفس مركزي.”