لن يكون بمقدور متوسط ميدان نادي ليل الفرنسي أيوب بوعدي المتألق في الوقت الحالي مع ناديه الحالي حمل قميص “أسود الأطلس” المنتخب المغربي ، كونه لم يغير لحد الآن جنسيته الرياضية من الفرنسية إلى المغربية، رغم الطلب الذي تم التقدم به في وقت سابق للفيفا .
وحسب موقع “winwin” فإن مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي فقد أجّل ضم اللاعب بوعدي لقائمة “أسود الأطلس” في انتظار أن يكون متاحًا للعب مع المغرب منتخب بلده الأصلي في الصيف المقبل.
وأخبر والد بوعدي المدرب وليد الركراكي بأن نجله يريد اللعب مع المنتخب المغربي في الفترة المقبلة، مؤكدًا له أنه بإمكانه الاعتماد عليه برفقة “أسود الأطلس” ابتداءً من شهر يونيو المقبل.
وتفهم وليد الركراكي ومساعداه رشيد بن محمود وعبد العزيز بوحزامة، قرار اللاعب أيوب بوعدي ووالده في الوقت الحالي، في انتظار ضم اللاعب الشاب لصفوف المنتخب المغربي مستقبلًا.
الجدير بالذكر أن بوعدي يملك عقدًا مع ناديه الحالي ليل لغاية يونيو 2027، وخاض مع فريقه 19 مباراة في بطولة الدوري الفرنسي و8 مباريات في منافسة دوري أبطال أوروبا.