الاستبعاد من المنتخب المغربي يتهدد الكعبي و الصحراوي

الاستبعاد من المنتخب المغربي يتهدد الكعبي و الصحراوي

طالب وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، التوصل بتقرير طبي يخص الإصابة التي تعرض لها أسامة الصحراوي، لاعب ليل الفرنسي رفقة فريقه والتي فرضت غيابه عن المباراة التي انهزم فيها ليل أمس السبت، أمام باريس سان جيرمان الفرنسي بأربعة أهداف لهدف، ضمن منافسات الدوري الفرنسي، من أجل الحسم في توجيه الدعوة لهما من عدمه.

ومن جهة أخرى فإن اللاعب أسامة الصحراوي يعاني من إصابة على مستوى الفخذ فرضت عدم مشاركته في مباراة ليل ومضيفه سان جيرمان، حيث طلب من كريستوفر بودو، طبيب المنتخب الوطني إعداد تقرير طبي بتنسيق مع الطاقم الطبي لفريق ليل الفرنسي لمعرفة درجة خطورة الإصابة التي تعرض لها الصحراوي ومدة غيابه عن الملاعب.
وأكدت مصادر موقع المغرب سبورت إن الغياب يتهدد كل من أيوب الكعبي و أسامة الصحراوي في المعسكر القادم لشهر مارس ان لم يسترجعا كامل جاهزيتهما.
ويتطلع الركراكي، للحسم في مدة غياب الصحراوي عن الملاعب لمعرفة إذا ما كان سيوجه له الدعوة للمشاركة في المبارتين اللتان يواجه فيهما الأسود منتخبي النيجر وتانزانيا في الأسبوع الثاني من مارس الجاري ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!