ابراهيم دياز غاضب من قرار كارلو أنشيلوتي و الصحافة تدخل على الخط

المغرب سبورت19 أغسطس 2024
ابراهيم دياز غاضب من قرار كارلو أنشيلوتي و الصحافة تدخل على الخط

استاء النجم المغربي إبراهيم دياز، من قرار مدرب ريال مدريد الإسباني، كارلو أنشلوتي، في المباراة الماضية أمام مايوركا، التي جرت أمس الأحد، برسم الجولة الأولى من الدوري الإسباني.

وأجمع الحاضرون والمتابعون للمباراة من الملعب، على أن دياز تجنب مصافحة كارلو أنشلوتي، مبديا له استياءه من قرار عدم الاعتماد عليه لدقائق لعب أكثر.
وواجه الإيطالي المخضرم، كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، انتقادات من الصحافة الإسبانية، عقب التعادل بهدف لمثله أمام ريال مايوركا مساء الأحد، في الجولة الافتتاحية من الدوري الإسباني.

وسلطت تقارير إعلامية إسبانية، الضوء على الطريقة التي أدار بها أنشيلوتي المباراة خاصة على المستوى الهجومي، حيث لم يكن الفريق “الملكي” مقنعا في مرحلة بناء الهجمة وإتمامها.

اعتمد أنشيلوتي على الثلاثي الهجومي فينيسيوس جونيور وجود بيلينغهام وكيليان مبابي، ورودريغو الذي سجل هدفا جميلا، ورغم ذلك لم يسلم المدرب الإيطالي من الانتقادات بسبب تأخره في إحداث تغييرات على مستوى الهجوم.
وتم إشراك المغربي في الدقيقة الـ87، وهو الزمن الذي يبقى متأخرا ولا يتيح لدياز تقديم ما لديه ومحاولة مساعدة الفريق على تحقيق الانتصار.

وتأتي الواقعة لتعزز الأنباء المتمثلة في عدم ارتياح دياز من وضعه في ريال مدريد، كونه يبقى لاعبا ثانويا وبعيدا عن التشكيلة الأساسية، رغم إمكانياته ومؤهلاته التي تسمح له في قيادة كبار الأندية العالمية.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!