فوزي البنزرتي يحسم في تواجد الجزائري إلياس الشتي والليبي حمدو الهوني مع الوداد الرياضي في مباراة اسيك ميموزا

المغرب سبورت28 فبراير 2024
فوزي البنزرتي يحسم في تواجد الجزائري إلياس الشتي والليبي حمدو الهوني مع الوداد الرياضي في مباراة اسيك ميموزا

من المنتظر أن يستفيد نادي الوداد الرياضي من الثنائي المحترف بالفريق والمؤلف من الجزائري إلياس الشتي والليبي حمدو الهوني، جاهز للعب والظهور في مباراة السبت المقبل أمام أسيك أبيدجان الإيفواري، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وغاب اللاعبان عن مباراة جالاكسي في بوتسوانا بسبب عدم تعافيهما بالكامل من الإصابة التي لحقت بهما، حيث سيتواجد اللاعبان اللذان تدربا على انفراد مؤخرا، في المعسكر الذي سيدخله الفريق استعدادا لهذه المباراة التي ستلعب على ملعب مراكش الكبير بسبب إغلاق ملعب محمد الخامس للإصلاح.

ويحتاج الوداد للانتصار أمام أسيك وانتظار تعادل سيمبا في مباراة جالاكسي ليضمن تأهله للدور المقبل، وهي مهمة قد تبدوا صعبة بالنظر للظروف التي مر بها الفريق الأحمر.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!