عبر وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم عن إعجابه بأداء كل من أمير ريتشاردسون وإسماعيل صيباري، رغم دخولهما كبدلين، خلال مباراة المنتخب الأولمبي المغربي ونظيره منتخب غينيا، ضمن المباراة الافتتاحية لبطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة، التي يحتضنها المغرب إلى غاية 8 يوليوز القادم، والمؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.
وكشف موقع لـ”العربي الجديد”، أن المدرب وليد الركراكي فوجئ بعدم إشراك اللاعبين المذكورين منذ بداية اللقاء، حيث أثار هذان اللاعبان اهتمام المدرب الركراكي، خصوصا نجم لوهافر الفرنسي أمير ريتشاردسون، الذي يتمتع بقوة بدنية مميزة قد تؤهله كي يصبح بديلا مناسبا لسفيان أمرابط بالمنتخب الأول خلال الاستحقاقات القادمة، ما قد يتحول من إعجاب إلى توجيه الدعوة لهما لحضور معسكر المنتخب الوطني المغربي المقبل في شتنبر القادم.
ومن المنتظر أن يبعد مدرب المنتخب الوطني المغربي وليد الركراكي العديد من اللاعبين خاصة الذين لم يقتنع بهم في مبارتي جنوب افريقيا و الرأس الأخضر، و سيفتح الباب أمام لاعبين آخرين من أجل تواجدهم في المنتخب الوطني، حيث سيتخلى على أسماء وازنة في خط الهجوم و الوسط.
وكلف الركراكي مساعديه رشيد بنمحمود وغريب أمزين بمتابعة عدد من لاعبي المنتخب الأولمبي للوقوف على مؤهلاتهم الفنية والبدنية، في مقدمتهم أمير ريتشاردسون وإسماعيل صيباري وزكريا الوهادي ومهدي بوكامير وآخرون.
ويواجه المنتخب الأولمبي المغربي نظيره الغاني، غدا الثلاثاء، على ملعب الأمير مولاي عبد الله، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة.