يفكر رئيس الوداد الرياضي سعيد الناصيري في تدعيم فريقه بلاعبين مجربين من أجل المشاركة في دوري السوبر الأفريقي، و الاستعداد للموسم المقبل في الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم و دوري ابطال افريقيا.
وأكدت جريدة المنتخب بأن سعيد الناصيري يفكر في إعادة اللاعب الدولي الكونغولي غاي مبينزا إلى الوداد الرياضي من جديد لتدعيم التركيبة البشرية التي يتوفر عليها الفريق الأحمر، بعدما قدم الأخير تلميحات العودة إلى البيت الودادي من جديد.
وقدم النجم الكونغولي، غاي مبينزا، تلميحات تظهر رغبته في العودة إلى النادي الوداد الرياضي، في تجربته غير الموفقة مع نادي الطائي السعودي، حيث إن مبينزا يحن للوداد وما كان ينعم به معه من تألق وبروز كبيرين، في ظل تمكنه من تحقيق البطولة الوطنية ودوري أبطال إفريقيا في موسم واحد.
ويرغب المهاجم الكونغولي في العودة إلى الوداد مستقبلا، عبر أفعاله وتصرفاته، سواء من خلال تفاعله بمنصات التواصل الاجتماعي، أو زيارته الأخيرة للفريق في الكونغو برزافيل على هامش مواجهة فيتا كلوب.
ويعد مبينزا من أبرز النجوم الأجانب الذي حملوا قميص الوداد في السنوات الأخيرة، بيد أنه لم يعمر كثيرا في الأحمر، راحلا في الصيف الماضي، إلى نادي الطائي السعودي، كلاعب حر.