1. الرئيسية|
  2. أخبار الفرق المغربية

اللاعب الدولي المغربي سفيان بوفال لن يلعب في أونجي الفرنسي مرة أخرى ويرحل إلى الدور الإيطالي

اللاعب الدولي المغربي سفيان بوفال لن يلعب في أونجي الفرنسي مرة أخرى ويرحل إلى الدور الإيطالي

أبرزت تقارير إعلامية إيطالية، رغبة نادي تورينو في انتداب اللاعب الدولي المغربي سفيان بوفال، خلال الميركاتو الشتوي، وذلك بعد المستوى الذي قدمه خلال نهائيات كأس العالم بقطر 2022.

وكشفت صحيفة “توتو سبورت”، أن المدير التقني لنادي تورينو، ديفيد فانياتي، مهتم بلاعب المنتخب الوطني سفيان بوفال، بعد متابعته لمباريات الأسود خلال مباريات الدور الأول لكأس العالم بقطر، موضحة أن النادي يدرس التحرك لمحاولة ضمه في الميركاتو الشتوي القادم.

ويُعتبر سفيان بوفال أحد الخيارات المهمة لوليد الركراكي، المدير الفني لـ “أسود الأطلس”، كما يمتلك برصيده 30 مباراة دولية، قد سجّل من خلالها 6 أهداف.

وكان بوفال لاعب أنجيه الفرنسي قد ارتبط اسمه قبيل المونديال بالرحيل عن فريقه الحالي صوب قطر بعد انتهاء منافسات كأس العالم، للتوقيع واللعب بقميص الريان القطري.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)