فريق الاتحاد السعودي يمنح الضوء الأخضر لمهاجمه المغربي عبد الرزاق حمد الله للانضمام إلى فريق مغربي بالبطولة

المغرب سبورت30 أكتوبر 2022
فريق الاتحاد السعودي يمنح الضوء الأخضر لمهاجمه المغربي عبد الرزاق حمد الله للانضمام إلى فريق مغربي بالبطولة

منح فريق الاتحاد السعودي، مهاجمه المغربي عبد الرزاق حمد الله، رخصة استثنائية تتيح له العودة إلى مدينته الأم آسفي لقضاء العطلة رفقة عائلته و رفاقه، قبل استئنافه تدريبه في المغرب .

و كشف مصدر مصدر موثوق لموقع 360 سبورت ، فإن الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله لن يكتفي فقط بزيارة عائلته، بل سيستغل تواجده بمدينة آسفي لخوض تداريبه اليومية رفقة فريقه السابق أولمبيك آسفي، الذي يشرف على تدريبه المصري طارق مصطفى .

وأوضح المصدر ذاته، أن فريق الاتحاد السعودي استجاب لطلب مهاجمه حمد الله،. منحه رخصة خوض تدريبه رفقة أولمبيك آسفي، و ذلك رغبة منه في الحفاظ على طراوته البدنية و عدم فقدان التنافسية.
وشدد المصدر ذاته، أن حمد الله سيخوض غدا الاثنين 31 أمتوبر 2022  أولى حصصه التدريبية رفقة الفريق  أرلمبيك آسفي، وستكون الأولى لهذا الأخير استعدادا لمباراة “ديربي” دكالة عبدة أمام الدفاع الجديدي، يوم الجمعة المقبل .

قال وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي، إن مستوى مهاجم عبد الرزاق حمد الله، بعد عودته من فترة الإيقاف، لم يقنعه.

وأكد الركراكي في تصريح إذاعي، أنه شاهد حمد الله في إحدى المباريات، ولم يقنعه، مبرزا أنه تحدث هاتفيا معه، وطالب منه استعادة لياقته، مع إحراز الكثير من الأهداف.

وأضاف مدرب الأسود، إن حمد الله يتوفر على عدد من الأمور السلبية وجب أن يشتغل عليها، أبرزها أنه ينتظر الكرة في مربع العمليات، ولا يضغط على حامل الكرة ولا يعول عليه على المستوى الدفاعي.
وأبرز المتحدث ذاته، أنه يتحمل مسؤولية اختياراته، مؤكدا أن المنتخب المغربي يتوفر على جميع الإمكانيات لتقديم مستوى جيد في المونديال.

وأوضح ذات المتحدث، أنه لا يخاف من المنافسين بل يحترمهم، والمنتخب المغربي لن يذهب لمنافسات كأس العالم قطر 2022، لخوض ثلاث مباريات فقط.
وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب المغربي يوجد في المجموعة السادسة في كأس العالم، إلى جانب منتخبات كرواتيا وبلجيكا وكندا.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!