عزيز البدراوي رئيس الرجاء الرياضي يشعل الميركاتو الصيفي بقرب ضم لاعب جديد متفوقا على الوداد الرياضي ونهضة بركان

المغرب سبورت23 أغسطس 2022
عزيز البدراوي رئيس الرجاء الرياضي يشعل الميركاتو الصيفي بقرب ضم لاعب جديد متفوقا على الوداد الرياضي ونهضة بركان

اقتربت إدارة فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم من حسم صفقة الدولي الغابوني أكسيل مايي، مهاجم نادي اتحاد طنجة، خلال مرحلة الإنتقالات الصيفية الجارية، بعد منافسة شديدة مع كل من الوداد الرياضي ونهضة بركان.

وباتت جزئيات بسيطة تفصل إدارة القلعة الخضراء برئاسة عزيز البدراوي عن حسم الصفقة المذكورة خلال ”الميركاتو“ الصيفي، حيث المهاجم الغابوني، ضمن اهتمامات مجموعة من الأندية الوطنية والخارجية أبرزها الوداد الرياضي ونهضة بركان بالإضافة إلى الهلال السوداني.

يذكر أن الرجاء عزز صفوفه بـ13 لاعبا خلال ”الميركاتو“ الصيفي الحالي، وضم كل من إسماعيل المقدم من نهضة بركان ومحمد بولكسوت من شباب المحمدية و حمزة خابا من أولمبيك أسفي وزكرياء حدراف من الدفاع الحسني الجديدي ويوسف الحويزي من الوداد الرياضي الفاسي ومحمود بنتايك من الاتحاد البيضاوي ووليد الصبار من الإمارات الإماراتي وحمزة مجاهد من الجيش الملكي  والمهدي بوكاسي من القوة الجوية العراقي وعبدالرؤوف بن غيث من مولودية العاصمة ويسري بوزوق من بارادو الجزائري.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!