اقترب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، من حسم صفقة تبادلية مميزة رفقة نادي الدفاع الحسني الجديدي، خلال مرحلة الإنتقالات الصيفية.
تم اقتراح صفقة تبدالية بين النادي الأحمر وفارس دكالة، ويتعلق الأمر بكل من أمين أبو الفتح، من جانب الوداد، والطيب بوخريص من جانب الدفاع الجديدي.
ويرغب الطرفان يرغبان في تعزيز صفوفهما استعدادا للموسم الكروي المقبل، موضحا أنه سيتم الحسم في الصفقة خلال الساعات المقبلة.
تجدر الإشارة إلى أن وليد الركراكي، مدرب النادي الأحمر قد قرر في وقت سابق معاقبة مجموعة من اللاعبين بإنزالهم إلى الفريق الرديف من بينهم بدر غدارين وأمين أبو الفتح.
وراسل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، رسميا نظيره الدفاع الحسني الجديدي من أجل الحصول على خدمات الطيب بوخريص، خلال فترة الانتقالات الصيفية 2022.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن عبد اللطيف مقتريض طالب بوخريص باختيار وجهته المقبلة، في ظل رغبة الرجاء الرياضي كذلك، في الظفر بخدماته.
وقدم اللاعب ذو الـ 23 ربيعاً، والذي يشغل مركز ظهير أيمن، مستويات طيبة رفقة “فارس دكالة”، خلال الموسمين الماضيين، ما جعله محطة أنظار العديد من الأندية.