تجمع الوداد الرياضي بطل دوري أبطال أفريقيا لهذا العام والبطولة المغربية بالفتح الرياضي، علاقة طيبة وجيدة الشيء الذي بإمكانه أن يدفع الأخير لإجراء ممر شرفي للاعبي الوداد، على تحقيقهم لدوري أبطال إفريقيا والبطولة الوطنية والاحترافية.
وسينهي نادي الوداد الرياضي، الموسم الحالي من البطولة الوطنية، الاثنين القادم، بمواجهة نظيره الفتح الرياضي، بعد حسمه لدرع الدوري لصالحه، ما يجعل نتيجة المباراة دون أي تأثير عليه.
الفتح الرياضي تقدم بتهنئة الوداد، ودائما ما كان من الأندية المبادرة، وإجراء ممر شرفي للاعبي الوداد سيكون منتظرا، كتصرف رياضي أخلاقي من ممثل العاصمة.
ونجح الوداد في حسم لقب البطولة الوطنية الاحترافية عقب تعاقده مع مولودية وجدة بهدفين لمثلهما، أمس الأربعاء، لحساب الجولة ما قبل الأخيرة من البطولة الوطنية.