وحيد حليلوزيتش سيغادر المنتخب الوطني المغربي لتدريب المنتخب الجزائري

المغرب سبورت15 يونيو 2022
وحيد حليلوزيتش سيغادر المنتخب الوطني المغربي لتدريب المنتخب الجزائري

كشف موقع”مدار21″ أن الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، ينتظر إقالته من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من أجل مناقشة مجموعة من العروض المطروحة على طاولته على رأسها العودة لتدريب المنتخب الجزائري.

وأوضح مصدر الجريدة أن خاليلوزيتش لا يمانع إقالته من تدريب المنتخب الوطني المغربي بعد الانتقادات اللاذعة التي وجهت له في الفترة الأخيرة بسبب الأداء المتذبذب لـ”أسود الأطلس”، رغم أن عقده لا يتضمن أي شرط جزائي إن فُسخ تعاقده من جانب واحد.

وأكد المصدر أن سبب عدم اكتراث المدرب البوسني لمطالب رحيله يعود بالأساس إلى توفره على العديد من العروض التدريبية، وفي مقدمتها العودة إلى تدريب المنتخب الجزائري، الذي سبق أن قاده إلى ثمن نهائي نهائيات كأس العالم لأول مرة في التاريخ، وكان ذالك في نسخة 2014 بالبرازيل، مشيرا إلى أنه سيكون سعيدا إن تمت إقالته قبل المونديال.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!