قرار استثنائي من خليلوزيتش يبعد العميد رومان سايس عن المنتخب الوطني المغربي

المغرب سبورت14 يونيو 2022
قرار استثنائي من خليلوزيتش يبعد العميد رومان سايس عن المنتخب الوطني المغربي

قرر وحيد خليلوزيتش، مدرب منتخب الوطني المغربي، استبدال قائد الأسود رومان سايس، بعد 45 دقيقة من مواجهة ليبيريا، مساء اليوم الإثنين، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.

وكما كان متوقعا فإن العلاقة بين وحيد حليلوزيتش وعميد المنتخب الوطني المغربي رومان غانم سايس ليست على ما يرام، منذ تصريحات الأخير في حق المدرب المثير للجدل بعد مباراة الولايات المتحدة الأمريكية وموقعة جنوب أفريقيا.

واكتفى وحيد حليلوزيتش بمنح شوط واحد لعميد أسود الأطلس، قبل أن يغيره مطلع الشوط الثاني بالمدافع المتألق أشرف داري مدافع الوداد الرياضي المغربي، الذي قدم أوراق اعتماده بشكل كبير وأكد أحقيته في التواجد مع المنتخب الوطني المغربي الأول.

وفاز الأسود بهدفين نظيفين سجلهما فيصل فجر ويوسف النصيري، في الدقيقتين 56 من ركلة جزاء و57.

وأشرك وحيد لاعب الوداد أشرف داري، على حساب سايس، في الدقيقة 45، وهو الأمر الذي يحدث لأول مرة منذ استلام المدرب البوسني مهمته مع الأسود.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!