ولم يلتحق الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، بتدريبات المنتخب المغربي الإعدادية لمباريات أمريكا الودية وجنوب إفريقيا وليبيريا (تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا ساحل العاج 2023).
وتتحدث الكواليس عن رخصة منحها الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، للاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، حيث مدد اللاعب عطلته الصيفية.
وفي الوقت الذي التحق فيه جل اللاعبون باستثناء من لهم التزامات كجواد اليميق وزكرياء بوخلال، فإن حكيمي الوحيد الذي يغيب.
ومن شأن هذا الأمر أن يحدث فوارق بين لاعبي المنتخب المغربي، فسفيان رحيمي مثلا لعب الأربعاء الماضي آخر مباراة في الدوري الاماراتي والتحق مباشرة بتجمع الأسود.
والأمر ذاته مع سفيان امرابط الذين كان أول الملتحقين بتجمع الأسود، وغيرها من الأسماء التي أوقفت عطلتها للالتحاق بتجمع المنتخب المغربي، حيث إن استفادة حكيمي من هذه الرخصة، أغضب العديد من اللاعبين، فرومان سايس مثلا تحامل على الإصابة للتواجد في تجمع الأسود.