طالبت الجماهير المغربية من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إعادة فتح ملف الدولي المغربي المغضوب عليه من قبل المدرب البوسني وحيد حليلوزيتش حمد الله عبد الرزاق وإعادته إلى أسود الأطلس.
وجاءت مطالب الجماهير المغربية بعدما تناقلت العديد من المواقع الرياضية المغربية وغيرها رغبة المنتخب الوطني السعودي في تجنيس الللاعب وضمه لصفوف الخضر في المرحلة المقبلة.
وبالرغم من أن إمكانية لعب حمد الله للمنتخب الوطني السعودي مستحيلة إلا أنها حركت أصوات الجماهير المغربية لإعادة جلاد إتحاد جدة السعودي إلى المنتخب الوطني المغربي من جديد بعد الأزمة التي وقعت له في عهد الفرنسي هيرفي رونار.
ومن المنتظر أن تفتح الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ملف المغضوب عليهم بعد موقعة الكونغو الديمقراطية في كأس العالم بقطر، للحسم في عودتهم إلى المنتخب الوطني المغربي من عدمها، حيث تؤكد كل التقارير الإعلامية أن بقاء وحيد حليلوزيتش يعني غياب أي حل لهذه الملفات، فيما قد تكون هناك انفراجة إذا ما تم التخلي عنه.