توصل الطاقم الطبي للمنتخب الوطني لكرة القدم صباح يومه الاثنين 21 مارس 2022، بتقرير من نادي اشبيلية الإسباني، بخصوص الفحوصات التي خضع لها ياسين بونو بعد إصابته قبل انطلاق مباراة فريقه أمس الأحد ضد ريال سوسييداد.
وكشف مصادرت إعلامية أن الإصابة التي تعرض لها ياسين بونو عبارة عن كدمة بسيطة، لن تمنعه من المشاركة في المباراة ضد الكونغو الديمقراطية، الجمعة المقبل 25 مارس 2022، برسم ذهاب الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم التي تستضيفها قطر في نونبر ودجنبر المقبلين.
وأوضح المصدر ذاته، أن ياسين بونو سيخضع لمزيد من الفحوصات بعد وصوله إلى مركز محمد السادس، للحسم النهائي في إمكانية مشاركته في مباراة يوم الجمعة المقبل ضد الكونغو الديمقراطية.
ويعتبر بونو من أفضل الحراس في العالم في الوقت الراهن، ويعول عليه المنتخب الوطني كثيرا من أجل التأهل لنهائيات كأس العالم قطر 2022.