لن يكون بمقدور الوداد الرياضي، الإستفادة من خدمات المدافع الأيسر للفريق الأحمر يحيى عطية الله بسبب تلقي هذا الأخير البطاقة الصفراء الرابعة هذا الموسم، وكان ذلك خلال المباراة الأخيرة للفريق الأحمر أمام يوسفية برشيد في الدقيقة 65، في المباراة التي فاز فيها الوداد على يوسفية برشيد بهدف أيوب الكعبي.
وتلقى يحيى عطية الله البطاقة الصفراء الرابعة له هذا العام أمام الفريق الحريزي ذهابا إضافة وكذا في مباراتي المولودية الوجدية ونهضة بركان.
وكان فريق الوداد الرياضي قد نجح في تقليص فارق النقاط عن الرجاء الرياضي المتصدر، إلى نقطة واحدة، عقب فوزه على مضيفه يوسفية برشيد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على أرضية الملعب البلدي ببرشيد، أمس الخميس 3 يونيو 2021 برسم مؤجل الدورة الـ16 من البطولة الوطنية الاحترافية “إينوي”.
ورفع فريق الوداد الرياضي، بعد انتصار اليوم، رصيده إلى 41 نقطة بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الرجاء، فيما توقف عداد فريق يوسفية برشيد عند 19 نقطة في المركز الـ15.