أكدت مصادر إعلامية أن جمال السلامي، مدرب الرجاء البيضاوي، فتح إمكانية بقائه على رأس القيادة الفنية للفريق الأخضر، بعدما استقالته في وقت، تقدم بها لمجلس الإدارة.
وجاء هذا القرار بعدما حقق رفقة الرجاء الرياضي، الفوز بثنائية نظيفة على حساب بيراميدز المصري، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية، ليتصدر المجموعة بالعلامة الكاملة.
وقال السلامي، في تصريح لقناة الرياضية، عقب المباراة: “أشكر اللاعبين على موقفهم. طلبوا مني البقاء بعدما أبلغتهم رحيلي عن الفريق، لكنهم طلبوا مني التفكير مليا وبهدوء”.
وأضاف: “أحترمهم وأحترم رؤساء النادي السابقين، الذين حضروا لدعمي، لذلك موقفي الجديد، لن أكشف عنه حاليا”.
وظهرت علامات السعادة على وجه السلامي، ما يبدو أنه بصدد التفكير في البقاء وتجاوز ضغوطات الجماهير التي نظمت وقفة احتجاجية ضده.