قرار مفاجىء يبعد الإيفواري الشيخ إبراهيم كومارا مدافع الوداد البيضاوي

المغرب سبورت30 ديسمبر 2020
قرار مفاجىء يبعد الإيفواري الشيخ إبراهيم كومارا مدافع الوداد البيضاوي

يبدوا ان الإيفواري الشيخ إبراهيم كومارا، مدافع الوداد البيضاوي، بات قريبا من العودة إلى اللعب مجددا حيث يواصل استعداداته وتحضيراته للعودة إلى أجواء المنافسة، لكن قرار الإدارة التقنية للوداد تبعده عن الفريق الأحمر خلال مباريات الدوري المغربي للمحترفين هذا العام.

وغاب كومارا صاحب الـ27 عاما، منذ الموسم الماضي بسبب إصابة عضلية، أبعدته عن المباريات منذ بداية الموسم.

وقالت مصادر إعلامية أن الجهاز الطبي لا يريد استعجال عودة كومارا للمباريات، لتفادي تكرار الإصابة، حيث تأكد أن الشيخ إبراهيم كومارا يقترب من العودة لأجواء المنافسة رفقة الوداد البيضاوي”.

وينتظر المدرب فوزي البنزرتي عودة كومارا، من أجل إعادة التوازن للدفاع، الذي وجد صعوبة كبيرة في بداية الموسم، كما يواصل كل من سكومة والحسوني والمودن، غيابهما عن المباريات بسب الإصابة.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!