إشبيلية الإسباني يتعاقد مع مهاجم المنتخب الوطني المغربي

المغرب سبورت5 أكتوبر 2020
إشبيلية الإسباني يتعاقد مع مهاجم المنتخب الوطني المغربي

أعلن نادي إشبيلية الإسباني، صباح اليوم الاثنين، تعاقده مع الجناج المغربي أسامة الإدريسي قادما من نادي أزد ألكمار الهولندي، بعدما توصلا الطرفان إلى إتفاق يقضي بانتقال المغربي إلى النادي الأندلسي.

وذكر النادي الأندلسي في بيان عبر موقع الرسمي، أن الدولي المغربي وقع عقدا سيمتد إلى غاية 2025 دون الكشف عن قيمة الصفقة، والتي يقدر بحوالي 15 مليون دولار.

ويأمل نادي إشبيلية الإسباني أن يقدم الدولي المغربي الإضافة المرجوة، في الخط الأمامي للفريق، تمهيدا لرحيل بعض الأسماء وتراجع مستوى البعض الآخر.

وسيكون الإدريسي الذي لم تتم المناداة عليه من قبل مدرب الفريق الوطني المغربي وحيد حليلوزيتش، رابع لاعب مغربي، بعد الحارس ياسين بونو، ثم يوسف النصيري، ومنير الحدادي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!