09:36
واصل الوداد نتائجه الإيجابية بعد أن سجل فوزا ثمينا خارج أرضه الاحد، على النادي القنيطري1-صفر، في الجولة الخامسة بالدوري المغربي لكرة القدم.
وكانت كل المؤشرات تؤكد أن المباراة ستكون صعبة على الفريقين، لذلك اعتبرت من أهم مباريات هذه الجولة.
ويدين الفريق البيضاوي بهذا الفوز للاعبه كرم هجهوج، الذي سجل هدف الانتصار من ركلة جزاء قبل نهاية الجولة الأولى بدقيقتين.
وشهدت المباراة إثارة مع انطلاقها بعد أن طرد الحكم الهرواي مهام الوداد المختار سيسي في الدقيقة العاشرة، وتهيأ للجميع أن المباراة ستزداد صعوبة على الوداد، لكنه استطاع ومن هجمة مرتدة اصطياد ركلة جزاء بعد إسقاط هجهوج الذي سجل منها هدف الفوز كما طُرد على إثرها المدافع يوسف التورابي.
ورغم المجهودات التي قام بها لاعبو النادي القنيطري لكنهم فشلوا فيا لوصول لمرمى الحارس زهير العروبي، ليقتنص الوداد فوزا ثمينا مكنه من الانفراد بالصدارة برصيد 13 نقطة، بينما تجمد رصيد الفريق القنيطري في أربع نقاط بالمركز ال 12 من فوز وتعادل وثلاث هزائم.