
دخلت إدارة نادي الوداد الرياضي في مراحل متقدمة من المفاوضات مع المدرب البرتغالي باولو سيرجيو، بغية توليه الإشراف على العارضة التقنية للفريق الأحمر خلال الاستحقاقات المقبلة.
وأفادت مصادر مطلعة لموقع “المغرب سبورت” أن المحادثات بين الطرفين تسير في أجواء إيجابية، حيث بات التوصل إلى اتفاق نهائي وشيكاً في الأيام القليلة القادمة، ما لم تحدث أي مستجدات قد تعرقل مسار المفاوضات الجارية.
وترى إدارة النادي في المدرب البرتغالي الخيار الملائم لقيادة الفريق في المرحلة القادمة، وذلك استناداً إلى الخبرة الكبيرة التي يمتلكها من تجارب تدريبية متعددة داخل القارة الأوروبية وخارجها، فضلاً عن قدرته على التأقلم مع البيئات التنافسية المختلفة.
وينتظر جمهور الوداد الرياضي بفارغ الصبر ما ستؤول إليه هذه المفاوضات، في ظل سعي النادي للاستقرار على جهاز فني جديد يكون قادراً على إعادة الفريق إلى سكة النتائج الإيجابية والمنافسة بقوة على الألقاب في الموسم الكروي الجديد.