الحسين عموتة يقود الأهلي المصري الموسم المقبل
هشام عدال - المغرب سبورت

يقترب الإطار الوطني الحسين عموتة من خوض تحدٍّ تدريبي جديد في مسيرته، عقب توصله إلى اتفاق مبدئي للإشراف على العارضة الفنية لنادي الأهلي المصري انطلاقاً من الموسم الكروي القادم، ليخلف بذلك الطاقم التقني الحالي للفريق.

 

ومن المنتظر أن يتولى المدرب المغربي قيادة الفريق القاهري في منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث يضع التتويج باللقب القاري كهدف أساسي لإعادة الأهلي إلى منصات التتويج الإفريقية من جديد.

 

ويُصنف عموتة ضمن قائمة أبرز المدربين على الساحتين العربية والإفريقية في الآونة الأخيرة، مستنداً في ذلك إلى الإنجازات المهمة التي بصم عليها مع مختلف الأندية والمنتخبات التي دربها، وهو ما منحه تجربة قارية واسعة جعلته مطمعاً للعديد من الأندية الكبرى في المنطقة.

 

من جهتها، تراهن إدارة الأهلي على الكفاءة الفنية والخبرة الكبيرة التي يمتلكها عموتة لبناء مجموعة قوية قادرة على المنافسة بحدة في كافة الواجهات المحلية والقارية خلال الموسم المقبل، في انتظار الكشف الرسمي عن تفاصيل العقد ومدة الارتباط التي ستجمع الطرفين.