عاد الإعلام الألماني ليفتح ملف الموهبة الصاعدة وائل موحيا، صاحب 17 عاماً (مواليد 31 دجنبر 2008)، لكن هذه المرة بنبرة مختلفة تعكس قلقاً متزايداً داخل الأوساط الكروية الألمانية.
وكشف موقع Sport1 في تقرير حديث، أن الاتحاد الألماني لكرة القدم بات مهدداً بخسارة واحدة من أبرز مواهبه الشابة لصالح المنتخب المغربي، في ظل اقتراب اللاعب من حسم قراره الدولي خلال الفترة المقبلة.
ويُعد موحيا من أبرز الأسماء الصاعدة داخل أكاديمية Borussia Mönchengladbach، حيث يشغل مركز خط الوسط الهجومي، ولفت الأنظار بمهاراته التقنية العالية ورؤيته المميزة داخل أرضية الملعب، ما جعله محط متابعة دقيقة من عدة أطراف.
وبحسب نفس المصدر، فإن اللاعب يُبدي ميولاً واضحة نحو تمثيل المنتخب المغربي، وهو ما أكده في أكثر من مناسبة، رغم المحاولات المستمرة من الاتحاد الألماني لإقناعه بحمل قميص “المانشافت” مستقبلاً.
وتعكس هذه التطورات صراعاً متجدداً بين المغرب وألمانيا على المواهب مزدوجة الجنسية، في وقت يواصل فيه المنتخب المغربي تعزيز صفوفه بأسماء واعدة من مختلف الدوريات الأوروبية.




