1. الرئيسية|
  2. الكرة المغربية

غياب سفيان أمرابط عن التداريب يثير الشكوك قبل مواجهة مالي

غياب سفيان أمرابط عن التداريب يثير الشكوك قبل مواجهة مالي

غاب الدولي المغربي سفيان أمرابط متوسط ميدان نادي ريال بيتيس الاسباني عن الحصة التدريبية الجماعية التي خاضها المنتخب الوطني، اليوم، في إطار الاستعداد لمواجهة منتخب مالي، المقررة يوم الجمعة المقبل، ما يطرح علامات استفهام حول جاهزيته للمشاركة في اللقاء.

وحسب المعطيات المتوفرة ل موقع المغرب سبورت، فإن لاعب ريال بيتيس الإسباني يخضع لفحوصات طبية دقيقة، للاطمئنان على حالته الصحية، رغم أن الإصابة التي يعاني منها لا تُعد مقلقة في الوقت الراهن. ويبقى قرار مشاركته بيد الطاقم الطبي والتقني، في انتظار ما ستُسفر عنه الفحوصات النهائية.

وفي حال تعذر حضور أمرابط، فإن مدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي قد يتجه إلى خيار نايل العيناوي متوسط ميدان نادي روما الإيطالي لتعويضه في مركز الارتكاز، خاصة في ظل الجاهزية البدنية والتقنية التي أبان عنها اللاعب في الفترة الأخيرة.

ومن المنتظر أن تتضح الرؤية بشكل أكبر خلال الساعات المقبلة، قبل الحسم النهائي في التشكيلة التي ستواجه منتخب مالي.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)