1. الرئيسية|
  2. أخبار المنتخبات الوطنية

فوزي لقجع يحسم ملف أيوب بوعدي

فوزي لقجع يحسم ملف أيوب بوعدي

أكد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن المنتخب الوطني مقبل على تعزيز صفوفه بلاعبين جدد ينشطون في أعلى المستويات الأوروبية، في إطار استراتيجية تهدف إلى ضمان الاستمرارية والتجديد.
وأوضح لقجع أن من بين هذه الأسماء أيوب بوعدي، لاعب نادي ليل الفرنسي، الذي يُعد من أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم الأوروبية، والذي أعطى موافقته لحمل قميص المنتخب الوطني المغربي عوض اللعب مع فرنسا رغم تواصل مدرب منتخب فرنسا ديدي ديشان معه في الفترة الأخيرة.

وكان موقع المغرب سبورت أول موقع نشر خبر موافقة اللاعب أيوب بوعدي لاعب ليل الفرنسي على حمل قميص المنتخب الوطني المغربي و بداية تغيير جنسيته الرياضية من الفرنسية إلى المغربية.
وأضاف أن الجامعة تتابع عن كثب ملفات عدد من اللاعبين مزدوجي الجنسية، وتعمل على ضم من يبدون رغبة صادقة في الدفاع عن القميص الوطني، حيث حرص الجهاز الوصي بقيادة المدرب وليد الركراكي على بناء منتخب تنافسي مستقبلي قادر على مواصلة النجاحات القارية والدولية.
كما شدد لقجع على أن أبواب المنتخب ستظل مفتوحة أمام كل لاعب مؤهل تقنياً وملتزم بمشروع “أسود الأطلس”.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)