1. الرئيسية|
  2. الكرة المغربية

وليد الكرتي يغادر المنتخب المغربي

وليد الكرتي يغادر المنتخب المغربي

يسير الدولي المغربي وليد الكرتي نحو مغادرة معسكر المنتخب الوطني الرديف، مباشرة بعد نهاية مباراة الأسود أمام السعودية، لحساب الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس العرب بقطر. ويأتي رحيل الكرتي في إطار الاتفاق المسبق بين نادي بيراميدز والمنتخبات المشاركة، والذي يفرض عودة لاعبيه بعد هذا الدور.

وكشف موقع «وين وين» أن بيراميدز كان متردداً في البداية بشأن السماح للاعبَيه بالمغادرة، نظراً لحاجته الماسة لجهودهما خلال الفترة المقبلة، قبل الالتزام بالاتفاق. وبحسب المصدر ذاته، فإن الكرتي سيعود إلى صفوف فريقه بعد ضمان المنتخب المغربي التأهل إلى ربع النهائي متصدراً مجموعته.

كما سيغادر المصري مروان حمدي بدوره معسكر منتخب بلاده عقب دور المجموعات، بغضّ النظر عن نتيجة التأهل، للالتحاق مباشرة ببعثة بيراميدز استعداداً لمواجهة مرتقبة في كأس القارات للأندية بقطر.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)