أكد هشام آيت منا، رئيس نادي الوداد الرياضي، أن النجم المغربي حكيم زياش اختار عن قناعة العودة إلى بلده عبر بوابة الوداد، مشيرًا إلى أن رغبته في تمثيل فريق مغربي كانت الدافع الأول وراء توقيعه مع النادي الأحمر.
وقال آيت منا في حديثه:”حكيم زياش كانت عندو رغبة باش يلعب فبلادو و ختار الوداد باش يحققها، وهو جاهز يلعب، محتاج فقط بعض المباريات الودية باش يرجع الريتم.”
وأضاف رئيس الوداد أن وجود لاعبين سابقين من طينة نور الدين أمرابط وعادل هرماش ساهم بشكل كبير في إقناع زياش بخوض هذه التجربة، لما يتمتعان به من خبرة وشخصية مؤثرة في الوسط الكروي المغربي.
أما من الناحية البدنية، فقد أكد آيت منا أن النجم الدولي جاهز تمامًا للمشاركة مع الوداد، قائلاً:”زياش جاهز بدنيا للمشاركة رفقة فريق الوداد الرياضي، وقانونيا الأمر ستحسم فيه العصبة الاحترافية.”