أكد مارتي سيفوينتس، مدرب ليستر سيتي الانجليزي، بأن مستقبل لاعب خط الوسط الدولي المغربي بلال الخنوس لا يعرف أي جديد في الوقت الحالي، بعدما ارتباط اسم اللاعب بالانتقال إلى نادي كريستال بالاس، و اهتمام أندية أخرى به في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشف سيفوينتس في المؤتمر الصحفي الذي عقده الفريق بخصوص مستجدات الفريق الأزرق: “ستكون هناك الكثير من التكهنات والشائعات حول لاعبينا لأنهم جيدون، لذلك أنا لست متفاجئا”، في إشارة قوية للاعب المغربي الخنوس.
وأضاف:”هذا هو الواقع، خاصة في هذه المرحلة من سوق الانتقالات. لم يتبقَّ سوى عشرة أيام، وأتوقع أن تكون هناك تكهنات كثيرة”، يضيف مدرب النادي الإنجليزي.
وواصل: “الحقيقة هي أن بلال الخنوس معنا، وهو لاعب ممتاز. هذه التكهنات أمر طبيعي، ولن أعلق عليها كثيرا”.
وعندما سُئل عما إذا كان يتوقع رحيل أي لاعب هذا الأسبوع، قال: “إذا كان هناك شخص يحتاج إلى الرحيل، ونشعر أن هذا هو الأفضل لمستقبل النادي، فسوف نمضي قدمًا، وسنبحث بعد ذلك عن لاعب لمساعدتنا على أن نكون أفضل”.
واختتم: “سنرى ما إذا كان ذلك سيحدث، ولكن مرة أخرى هذه مجرد تكهنات في الوقت الحالي”.