أكد موقع le 360 أن هشام آيت منا، رئيس نادي الوداد الرياضي قد أوضح في تصريح لقناة الجزيرة الإخبارية، أن العمل داخل الوداد ما زال مستمراً من أجل سد بعض النواقص في التشكيلة، رغم التعاقدات التي قام بها النادي استعداداً للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.
وأكد آيت منا أن إدارة الوداد، بالتنسيق مع الطاقم الفني، تعمل على تعزيز مختلف المراكز لبناء فريق قادر على استعادة مكانته محلياً وقارياً، في ظل ارتفاع مستوى المنافسة بالدوري المغربي وكبر حجم انتظارات الأنصار.
وشدد آيت منا على أن الإدارة حريصة على تفادي أخطاء الماضي، سواء في اختيار اللاعبين أو في تدبير الصفقات، خاصة وأن الوداد مقبل على تحديات كبرى أبرزها العودة بقوة إلى الساحة القارية.
وكان الفريق الأحمر قد ضم ستة لاعبين خلال فترة الانتقالات الاستثنائية الخاصة بالمونديال، أبرزهم المهاجم السوري عمر السومة والدولي البوركينابي عزيز كي، غير أن أداء بعض الوافدين لم يلبِّ تطلعات الجماهير، ما أثار نقاشاً حول جدوى الخيارات التقنية.
ورغم حجم الصفقات الأخيرة، لا يزال باب الانتقالات مفتوحاً، حيث يخطط مسؤولو النادي لميركاتو صيفي قوي يعيد للفريق هويته التنافسية، ويمنحه انطلاقة جديدة بعد سلسلة من الإخفاقات المحلية والقارية.