الوداد يتحرك لضم رضا سليم من الأهلي

المغرب سبورتمنذ ساعة واحدة
الوداد يتحرك لضم رضا سليم من الأهلي

كشف الصحافي أمير هشام أن نادي الوداد الرياضي المغربي تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع الجناح المتألق رضا سليم، نجم النادي الأهلي المصري، خلال الميركاتو الحالي.

وحسب المصادر ذاتها، فإن إدارة الوداد أبدت رغبة قوية في استعادة خدمات اللاعب، الذي ترك بصمة واضحة في الدوري المصري، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر استعدادًا للاستحقاقات القادمة، سواء على الصعيد المحلي أو القاري.

المفاوضات بين الناديين دخلت مرحلة الجدية، إذ تسعى إدارة الوداد لإقناع نظيرتها في الأهلي بقبول العرض المالي المطروح، في ظل قناعة الطاقم التقني المغربي بأن سليم قادر على منح الإضافة المرجوة بخبرته وسرعته ومهاراته الفنية.

من جهته، يبدي رضا سليم انفتاحًا على فكرة العودة إلى الدوري المغربي، خاصة مع الإغراءات الرياضية والجماهيرية التي يوفرها نادي بحجم الوداد، الذي يطمح للعودة إلى منصات التتويج القارية بعد الإقصاء الأخير من كأس العالم للأندية.

جدير بالذكر أن رضا سليم كان قد انضم إلى الأهلي قادمًا من الجيش الملكي المغربي، ونجح في فترة وجيزة في إثبات ذاته مع العملاق القاهري، حيث ساهم بأهداف وتمريرات حاسمة، ما جعله محط أنظار أندية عربية وإفريقية كبرى.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!