المغربي محمد الشيبي يلعب كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية

المغرب سبورت29 أبريل 2025
المغربي محمد الشيبي يلعب كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية

أكدت مصادر صحفية بأن نادي بيراميدز، يتجه نحو الموافقة على رحيل لاعبه المغربي محمد الشيبي، إلى صفوف الأهلي المصري في الموسم المقبل.
وأكد موقع كووورة “هناك اهتمام بشكل غير رسمي من جانب الأهلي للتعاقد مع الشيبي، وحدثت اتصالات بالفعل، ولكن دون إرسال عرض مكتوب، وتم إحالته لإدارة النادي لاتخاذ القرار النهائي”.
وأضاف “الأهلي يرغب في استعارة اللاعب المغربي خلال فترة كأس العالم للأندية، التي تقام في الولايات المتحدة بين 15 يونيو/حزيران إلى 13 يوليو/تموز المقبلين”.
وتابع “هناك ترحيب بفكرة إعارة اللاعب في فترة كأس العالم للأندية، ولكن مسألة رحيل اللاعب نهائيا أمر غير مطروح، خاصة وأن اللاعب جدد عقده حتى 2028 ومن العناصر الأساسية في الفريق”.

وأتم المصدر “ليس صحيحا أن بيراميدز حدد مطالب مالية لرحيل اللاعب المغربي نهائيا، أو تفاوض حول هذه النقطة”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!