نادي فيورنتينا الايطالي يستهدف التعاقد مع اللاعب المغربي سعد الحداد لاعب فينزيا الإيطالي والمنتخب الوطني لأقل من 20-سنة، في الميركاتو الصيفي، كما فعل في وقت سابق مع كل من سفيان امرابط و عبد الحميد الصابيري و أمير ريتشاردسون.
اللاعب المغربي الذي بات مرشحا لمغادرة فريقه، رفض عرض نادي فيورنتينا، و سيناقش عروض أخرى، حيث يتوفر على عروض من خارج ايطاليا.
ومن الممكن جدا أن ينتقل لاعب الوسط المغربي الشاب سعد الحداد (19 عاما)، لاعب فينيزيا الإيطالي إلى لودوغوريتس رازغراد متصدر البطولة البلغارية الممتازة، على سبيل الإعارة، بعدما تلقى عرضا من الفريق نفسه في الميركاتو الشتوي الماضي.
تجربة فيورنتينا الايطالي مع اللاعبين المغاربة غير مشجعة بتاتا لانتقال أي لاعب جديد لها، اعارات متكررة لكل من الصابيري و امرابط ثم غياب أمير عن المنافسة و إمكانية خروجه إعارة في الميركاتو الصيفي القادم واردة بشكل كبير.